Виза в Тунис

С 1998 года отменена виза для граждан России, въезжающих в Тунис с целью туризма. 
Все необходимые документы бесплатно оформляются в пункте пересечения границы.

В случае частного визита необходимо оформить обыкновенную визу. Срок, необходимый для оформления визы консульским отделом, составляет от 1 до 5 дней. Виза действительна для въезда 1 месяц со дня выдачи в консульстве и 1 месяц - со дня въезда в страну.

Документы, необходимые для получения визы по прилёту в Тунис:

• Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня окончания запланированного тура) 
• Туристический ваучер 
  Требования к документам 
• Наличие подписи владельца 
• При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания запланированного тура 
• Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт 
• Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей 
• На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография 
• В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу) 
• Граждане Армении получают визу в Москве. 
• Гражданам Молдовы, Украины и Беларуси обязательно нужно иметь обратный билет. 
• Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток 

Консульский отдел посольства Туниса в РФ: 
121069, г. Москва, ул. Мал. Никитская, 28 
Телефон: (+7 095) 291-2858, 291-2869 
Факс: (+7 095) 291-7588 

Посольство РФ в Тунисе: 
Tunis, El-Manar 1, Rue de Pommes, E N 4, Tunis 
Тел.: (2161) 88-2446, 88-2458 
Факс: (2161) 88-2478